Cargando...

JUEGOS DEPORTIVOS DOWN

En la jornada del sábado 7 de noviembre se desarrollaron las competencias de la disciplina de atletismo en el marco de los primeros Juegos Deportivos Down. Nuestro Colegio se hizo presente con la asistencia de 4 atletas en la pista del recinto de telecomunicaciones del Ejército de Chile en Peñalolén. Los niños participaron de las pruebas de lanzamiento de la bala y de velocidad. El entusiasmo, desarrollo de habilidades deportivas y sociales se vio reflejado en los resultados que obtuvieron nuestros jóvenes. Iker Valcarcel, de 5° básico obtuvo el segundo lugar en lanzamiento de la bala y se coronó campeón de la prueba de velocidad de la categoría 10-13 años; Agustín Barra de 6° básico obtuvo el segundo lugar en lanzamiento y velocidad en la categoría 14 -16 años; y María José Amaya de III° Medio obtuvo el segundo lugar en Lanzamiento y se coronó campeona de la prueba de velocidad en la categoría 17-20 años. Muchas Felicitaciones a nuestros estudiantes, a Santiago Unda de Tercero básico que también participó de la actividad. Nuestro reconocimiento a los padres y madres que asistieron, a nuestro equipo de profesionales de apoyo a la integración, pues el trabajo diario de la inclusión en el Pancho se demuestra, entre otras cosas, en el excelente resultado obtenido.

Por | 2017-08-18T12:55:03-04:00 09/11/2015|Uncategorized|