Inicio/Noticias en flash/LA SELECCIÓN DE ATLETISMO DEL PANCHO VOLVIO A LA PISTA

LA SELECCIÓN DE ATLETISMO DEL PANCHO VOLVIO A LA PISTA

LA SELECCIÓN DE ATLETISMO DEL PANCHO VOLVIO A LA PISTA…….

AtletismoenanoEste sábado 10 de Agosto se realizo en la Pista N°2 del Estadio Nacional la segunda jornada del Campeonato Intercomunal de Atletismo organizado por la Corporación de Deportes de Ñuñoa con la participación de 36 Colegios de la Región Metropolitana.

El Pancho de Miranda participo en este evento deportivo con logros deportivos:

Rita Baeza de 4° Básico destaco en 500 mts. Al igual que la Posta 8X50 Penecas Damas.

En la Categoría Preparatoria Gonzalo Sierra Obtuvo medalla en 60 mts. Antonia Aravena resulto 5° en salto Largo, y la Posta 8X50 Damas resulto en 5° Lugar.

En la Categoría Infantil Timoteo Cinti resulto 7° en Salto Largo, Salome Nesvara 7° en 800 mts, y las Postas 8X50 en Damas y Varones resultaron en la cuarta posición.

En la Categoría Selección Ismael Del Valle obtuvo medalla en salto Largo y Lyn Li To resulto en 4° lugar en la misma prueba. La Posta 4X100 Damas obtuvo medalla por su tercer lugar mientras que los varones resultaron en 4° lugar.

Felicitaciones a los Atletas el Pancho…..

Por | 2013-08-12T16:41:03+00:00 12/08/2013|Noticias en flash|